自己一个人的时候,新跳自觉减速。喜欢让心跳越来越慢的感觉。什么都不在乎。空灵,鬼魅,神秘——我的向往。
好些天的沉默,不用键盘敲打文字,不用筷子吃饭,不用感情做事,却依然用心想你。我知道自己陷入别人口中所谓的思念旋涡里。承认着是自己犯的错——如果我们没有相遇,如果我们没有相识,如果我们没有简单的恋爱,如果没有你小心的呵护,如果没有自己淡淡的感动,如果……
可是,没有这些干净的如果,我还是会爱你!
我曾经说过喜欢孤单的感觉,因为有你在。曾经说过不怕失去快乐,因为有你在。曾经说过没有爱情我还会好好的活着,因为有你在。现实,让人摇头叹息,不得不一样苟活着。
南方,我曾无数次向往的地方,无缘涉足的地方,你现在生活的地方。什么时候,秋枫满天,无人街头,我会遇见你?
是自己太过自私。
回忆,我要留下。回忆酝酿的思念,我也要储存。思念承载的你的歌,我还要保存。是的,只要你没有真真实实的在我的身边出现,我会一直这样自私下去,一直疯下去。一直一直……
说给自己听:我会流泪,因为思念。我学会了失眠,仅仅因为自己孤独。我试着忘记你的笑容,是怕忍不住流泪。这些我会留在心底,让它们变成你的歌。守着我……