我的妈妈 500字
我的妈妈我的妈妈今年31岁,中等个,身材不胖不瘦,头发长长的,黑黝黝的,眉毛是柳叶眉,眼睛水汪汪,一双大眼睛,鼻子不高不低,嘴巴是薄嘴唇,牙齿白白的,脸非常有弹性,粉脸含春,妈妈穿衣服也非常时尚。记得有一次,我生病了,早上的时候,妈妈没等我起床,就把早饭给弄好了。但是,我起来的时候,妈妈看到我有些不自在,于是,妈妈叫我过来说:宝贝,来,我摸摸你的头,摸完头,妈妈说:你发烧了,咱们赶快上医院吧。
说完,就给我穿上了衣服,带我去了医院。到了那里,我们走到了三楼的儿科,医生先给我量了体温,又给我听了听心脏说:你的体温是38℃9,我给你开单,你照这个单拿药就行了。出儿科的时候,妈妈对我说:你就别来回走了,我去吧。我说:好的,妈妈你就放心去吧,我会在这里等着的。
说完,妈妈就下楼了,不一会,妈妈就回来了。然后,我们一起去了注射室,把药拿给了医生,我们找了个座位坐下来了,我们等啊等,终于,轮到我了,我一眨眼的功夫,针一下就打上了,过了一会,针打完了,我的烧也退了,妈妈看到我的烧退了,妈妈非常高兴这就是我的妈妈,一个关心我的妈妈,一个痛爱我的妈妈,一个关心我的妈妈,等将来我长大了,一定要好好报答我的妈妈。