下午,我们来到了鸟巢,细细瞧来你会越来越觉得它就是一只鸟的窝,只是,这只鸟可是是世界绝无仅有的巨鸟哦!在太阳的照耀下,一边的水立方浑身散散发光,有一点淡蓝呢!我真想走上前摸一下,体验一下摸着里面装满水的墙会是怎样的感觉?可惜导游给我们的时间不够......很快杨导又把我们带到了北京的老四合院。坐三轮,观风景;喝茶看戏,享受老北京的堂会。堂会上的表演可真有些令我瞠目惊舌:一位老大叔拿着一个小的铁珠子(绝对是真的)由嘴里吞到肚子,竟然能从眼睛里给挤出来;还有一个大汉把一把真大刀放在肚皮上,再让观众拿铁锤使劲敲打大刀,居然毫发未伤;还有一位据说是什么武林传人,竟把一把剑伸进肚里,再给拉出来;又把一个拳头大的铁珠吃进去,再吐出来......真是看得心惊肉跳,让我至今还心有余悸呢!