当时光流逝 500字
每天,每时,没分,时光总是无声无息地从我们身边流逝。时光是非常宝贵的,我们无力挽回,但是,我们可以珍惜现在的每分每秒。
我听老师读过一篇范文,写的是希望时光快点过去,去面对长大后的世界,体会不一样的人生,享受未来,这篇范文写得很美。若是二十年后,你生活在那个年代里,与幸福的婚姻招手,拥有了属于自己的孩子,想想,还挺美的!
但是,又有人曾想过时间没流逝一日,一分,一秒,就代表着你失去了一日,一分,一秒,在你的这并不长远的人生中,又有多少时光可以浪费掉?发一下呆,拖拉一会儿,打个盹,可能,那时,你并不知道吧,时光正在一分一秒的从你身边流逝,不过,也有种种原因,难免浪费了时间,只是难免的,只是要尽量避免这些浪费,把握生命里的每一分钟,让每一分钟,都能发挥不一样的作用。做好这样,我们的一生才有意义,才会使我们的人生绽放不一样的精彩。
以上这两种对时光流逝完全不同的理解,有着云泥之别,但以不同的角度来说,有着不一样的美,有对未来享受的美,有对时光珍惜的美,这些,都是时光带给我们的。不只是时光,在生活里还有许许多多的事物都带给了我们不一样的美,要用心去感受
生活是一种美,人生是一种美,学会了用心去感受,去享受生活个是一种美!