奥拉星VS洛克 500字
一天,奥拉星的小奥拉打败了坏蛋,闲的没事做,去了洛克王国,想侵占这美丽的土地。可是,这个王国的国王不同意,奥拉星的船长怒了,从来没有人敢否定自己伟大的决定。大声喝道:“你个愚昧的国王,知不知道你犯了什么罪吗?是否定伟大船长罪。”听到这里国灭也怒了。喝道:“你个笨猪,知不知道这里是哪里?这还有没有王法了?这里是我们的领土,你们不该拿一棵铁做的豆子和我们说条件。就算是外星人也不行……就这样,奥拉星的船长要强行攻占洛克王国,洛克王国决定要死守这片圣神的土地。
这天的到来意味着一场战争开始,首先朱雀灵兽VS火神。朱雀灵兽用【玄天一击】,火神一闪就闪过了。火神用【空气切割】暴击了,朱雀灵兽-400,不挂也得挂啊~囧~。船长一看这劲头,也不敢大意,用了熊猫大侠。第二场:熊猫大侠VS火神
熊猫大侠【光之铁拳】火神闪过了(火神天生苗条又机灵没办法啊~囧~)火神【龙之利爪】暴击了,熊猫大侠-301血。(火神,我崇拜你啊!)熊猫大侠【巨兽之力】火神-50血,火神【龙之利爪】,熊猫大侠战败。(火神:哈哈哈~我光宗耀祖啦!)
最后船长使出了必杀《技王八1号》对着火神使出了【惊天一屁】,轰~~~~~~
船长脚底抹油跑了,边跑还边说:我一定会回来的!!!!(某灰太狼;盗版我的台词鄙视你)
预知后事如何,那就投票吧。要100票哦~