我们的体育老师 500字
我们的体育老师叫孙老师,年纪已经很大了,可能马上要退休了吧!他看上去好像很有文化,就像一个老教授。他讲话声音很响,有点吓人,不过我们已经习惯了。他不太会说普通话,一句话常常前半句是普通话,后半句是土话,引得我们哈哈大笑。
老师不太讲究穿着,冬天一直穿着一件深绿色的棉袄,好像从来没有换过,脚上是一双灰色的保暖鞋。我想,学校里的老师们穿得都很漂亮,他也应该穿得好看一些。
知道下一节是体育课我们朋友的心里甭提有多高兴了,因为孙老师不太管得住我们,经常拿我们没办法。比如,一开始让我们排好队,同学们叽叽喳喳,你说我推,气得他老师“怒发冲冠”,大吼一声:“排好!看我不收拾你们!”有时候,他也会老鹰捉小鸡似地把最吵的同学拎到前面。我们这才有几分钟的安份。可等到了操场,又乱了。
孙老师看我们这样不听话,声音也不太响了,说:“你们顾自己玩吧!”于是我们便像一群活蹦乱跳的鱼儿散开了,这时候我发现老师笑了,笑得是那样的好看。
你可不要小看孙老师,他画画很不错,胡琴也拉得很棒,讲起笑话来常把我们逗得前俯后仰,我们可喜欢听他讲故事了。
希望天天有体育课上,天天听孙老师讲故事。