“……”梦铃什么时候想象力这么丰富了-_-^叮铃铃……叮铃铃……上课铃响的太是时候了,口若悬河的梦铃算是极不情愿的闭上了嘴。
当我坐到位子上时,不禁惊呆了——
旁边叶云菲的抽屉被一封封粉红色的情书塞满了!唉,天生就是这么有人气的女孩啊……我差点忘记自己还要交一封情书进去-0-“嘿休~嘿休~~”气死我拉,这抽屉塞的太满,恐怕塞只蚊子进去都难-_-^
“呼……”正当我为“挑战情书抽屉的极限”胜利而松口气时,“扔掉”叶云菲又是一句极其冰冷的话。“什……什么?”
“我说把这些情书扔掉”叶云菲有些愠怒地指了指她快被情书挤烂的抽屉。
“哦……好……”呜呜……我费了九牛二虎之力才塞……现在又要扔……T^T
结果教室的垃圾筒被情书堆的满满的,想再往里面再扔东西几乎是不可能了,“尹紫雪!!教室是垃圾场吗!……这么多乱七八糟的东西堆满了垃圾筒……”“啊!我知道了老师,我这就去倒!~~”我二话不说提起垃圾筒就跑,要是被老师发现那么多情书是我扔的话……给我十张嘴巴也说不清了。