变 300字
人是会变的,因为表面坚强的我们都将自己的软甲裹了起来,一旦触动了心灵,穿透了所谓坚强的面具,触动了心灵底处被深深埋藏的软弱,那个人便会在瞬间瓦解!
人是会变的,因为经历了几次在爱与痛的边缘的挣扎,而练就了从刻骨铭心的痛到麻木无语的笑,从纯纯的情感到有目的地接触~~
人是会变的,因为在接受世态的炎凉和伤口的愈合过程中,学会思考,学会了虚情假意,学会了逢场作戏,学会了将自己深深地包装起来。
人是会变的,因为时时刻刻都在遭受着各方面的,不同程度的打击,在一起一跌中走向成熟~~
终究,人会变得我不认识你,你也不了解我
人,是最高级的动物,也是最软弱的动物~~~