大海最美丽 500字
我第一次看到大海的时候,还没有上学,那时我眼里的大海,只是大,大的看不到边。
第二次再去看大海时,已经是个二年级学生了,感觉跟上次大不一样。车还没到海边,我就闻到了一股特殊的味道妈妈说那是大海的味道。下了车我迫不及待地跑到沙滩上,脱下鞋子,阳光下的沙滩挺热,有一些烫脚,我站在海水里抬头远望,海水是蔚蓝的,远处的水与天连在了一起,脚底下,一层浪推着一层浪,都涌到沙滩上,再看那金色的沙滩,坐满了游客,他们有的晒太阳,有的捡贝壳,有的在嬉戏,真是热闹非凡!
我和姐姐换好游泳衣,在舅舅的带领下扑进了大海。海浪一排排向岸边扑来,溅起的水花在阳光的映照下,像珍珠闪着耀眼的光芒。我坐在游泳圈上,舅舅推着我,就像坐在摇篮里。游着游着,一个浪头打过来,一股海水冲进我的嘴里,以前我知道海水是咸的,今天有了亲身体会,原来海水还是咸中带苦呀!
不知道,你们有没有见到过阴天中的大海。今年暑假我又去了青岛,这次爸爸带我去了崂山,记得那天是一个阴天,崂山脚下的大海黑乎乎的一片,就像一只猛兽张开大嘴,非常可怕。
我已经看过大海很多次了,每一次看大海给自己感受都不是一样的。我下定决心要好好练习写作,用最美妙的语言写出我眼里的大海。