心静静的简简单单 500字
不想让尘埃的喧嚣悄悄的打扰,不想让天空的祥和偷偷地诱惑,不想让世寰的情感暗暗的困扰。我只想简简单单安安静静沉醉在幸福的环绕中,淡淡的甜蜜。轻轻的浅浅的做着自己,结交能够让自己悲伤时去回忆而感到快乐的朋友,憧憬一些坎坷平凡却不乏经过努力奋斗而变得精彩的未来,拥有自己的事业梦想,按照自己的意愿打拼属于两个人的生活。
获得像一颗蒲公英那样安然美好,随风浮走,随尘安根,不悲不屈,不嗔不怒的人生。不久的将来在繁世中游戏奔走。直到累了,直到懒得计较钱多钱少,然后在大一片空旷的地方筑一个小屋,屋子前种上一大片蒲公英,春天和相伴一生的人撒种,浇水,除草;夏天两人一起看开得像小雏菊一样灿烂的蒲公英,相对忘言;秋天在干净的星空下和着微风在白色的花绒散步冬天拾拮枯槁收存一季的蒲公英运到药铺...呵呵,我要做一个喜欢浪漫但不会败家的小女人的。现在安安静静的看书,偶尔回味和喜欢的人一起游玩的蜜甜,小小的翘起嘴角,想着自己的无赖,和他的无奈。
心里再嚷到:我就是学不会去记路,只要记住前面你的背影就好。但好像故事里的那个人从没留远远的背影给我,只是牵着我的手叹口气说,和你在一起时间过得好快。我微微安慰着,和喜欢的人一起苍老那叫幸福美好...