就在2008年4月5日,我的朋友的爸爸和他的妈妈离婚了。当时我劝我的朋友不要伤心、难过。他的爸爸过几天又找了一个妻子,以后那个妻子就是他的后妈。
我的朋友他有一个亲妈妈,还有一个后妈妈。他的亲妈妈就劝儿子说,不能跟你爸爸了,而那个后妈呢?一直都在欺骗我的爸爸,这可不行。我一定要找到证据赶走那个女人。每次我和他到了他家之后那个后妈就骂他,直到骂哭为止,他的亲妈妈很心疼。
有一次,他去我家找我,我们一起去他的亲妈妈家,他很喜欢亲妈妈,因为他每次放学都要回新妈妈那里看一看亲妈妈就会帮助复习功课,真是一个好妈妈。等作完作业时回到家里,那个后妈妈就骂他,甚到还打他。她说,为什么这么晚回家,我没有管理她,就回屋去了。过了一会,我去爸爸的屋子里,和爸爸说一说,这么多天,我的妈妈让我告诉你一件事情,我爸爸说不信,我把妈妈给我那个手机,我给爸爸看了一下,爸爸说,这不是后妈妈丢的那部手机吗?我让爸爸看了一下短信,上面总共有10条短信,等等,我的爸爸大发雷霆,就生的找后妻子去,可惜是,她已经走了,只留下了一张道歉条。