我喜欢的经典作品——《钢铁是怎样炼成的》 500字
我喜欢的经典作品——《钢铁是怎样炼成的》从小到大,真正令我喜欢的故事、小说并不多,《钢铁是怎样炼成的》就是一个真正让我喜欢的一部作品,它由苏联作家尼古拉•奥斯特洛夫斯基所著,喜欢它,并不是因为它是一部名作,而是出于一种内心的感悍与心灵的感动。《钢铁是怎么样炼成的》第一次看时是九岁左右,虽然当时有些字眼不懂,但已经对保尔•柯察金产生了一种从心里的敬佩之情,特别是保尔对冬丽娅的痴情和后来保尔在创作《暴风雨所诞生的》那段,我几乎都是含泪看,对保尔也有些崇拜。第二次看时是十岁生日时,大伯带给我的礼物。