美丫的演唱会 1200字
在不远的地方,蒙B坐在椅子上。她用力地跺着脚,还用力拍桌子,还把旁边的椅子摇来摇去。只见她眉毛形成了“川”字,眼睛瞪得圆圆的,像个乒乓球。鼻子气得变成铁青,还自言自语:“ 这个美丫,老是抢我的风头,上次周杰伦来了,美丫拿了一本本子,找他签名了。”蒙B呀蒙B,你就为了一个签名而生气。还有,美丫开演唱会,你生气什么呀,她只想表演下,又没气你,你干什么生气呀。
刘馋失落地走了过来,手拍着后脑勺,脚用力地跺着地。只见他眉毛拧成了一股绳,眼半睁半闭地望着地板。嘴唇据成了一条线,脸绷得紧紧的,板着脸。他对地板说:“这个美丫呀,我爸爸就今天带我去KFC或M吃东西,但美站工演唱会,校长把全校同学召回来。我的鸡腿、汉堡包、鸡翅膀……都没了。我讨厌你——美丫。你害得我没得吃KFC或M,这时候,刘馋心想:我讨厌这个美丫的演唱会,如果我是评委,那我就评她零分。
只见贾聪明挺了挺他的西瓜肚,走到了主席台,看到这个美丽的气球,真高兴。贾聪明那眉毛弯得像柳叶,眼睛眯成了一条线,连眼珠都看不见。嘴笑得合不拢了,大的都可以塞进一个超大的红通通的大苹果。脸露出了两个小酒窝,还边走边唱着:“我总是太聪明,太聪明。看所有的人都比我笨,你笨,你笨,你更笨。”贾聪明的声音是那么的优美,又那么的甜美,还那么的清脆。那声音像百灵鸟,在春天的枝头歌唱,那声音又像风吹树叶发出的“沙沙”声,那声音还像山谷间泉水发出的叮叮咚咚声。这声音传到了沙漠,沙漠立刻变成了绿洲。这声音传到了森林,树木们立刻撑开了一把把绿绒大伞。这声音传到了医院,病人立刻没病了。贾聪明呀贾聪明看把你高兴的,就一个演唱会,你也不用这么高兴吧。那你可能就是美丫的忠实粉丝喔。
曾美美左手拿着篮花纸,右手叉着腰,猫着步地向我们走来。只见她眉毛像月牙儿,眼睛眯成了一条线,连眼珠都看不见了。嘴笑得合不拢了,露出了满口白牙。脸上也露出了两小酒窝。曾美美自言自语地说:“今天开演唱会,我可是美丫的好朋友,她的化妆一定要化得美一点。”过了一会儿,曾美美又说了:“刘馋和蒙B,傻傻地呆在那干什么。瞧,贾聪明那样还可爱呢,他还唱着聪明歌。”
在主席台旁边有一个小房子,美丫正在小房子里化妆。突然,曾美美手里还拿着一封信,她对美丫说:“美丫,你怎么这样打扮,还是我来帮你化妆吧。这个是校长让我给你的,要你接到马上打开。”说完,曾美美把信给她,上面写着:
美丫同学
你好!这封信是我让曾美美同学给你的。这个是几首歌的歌名及歌词的一部分:
春天在哪里
春天在哪里呀,春天在哪里……
感恩的心
我来自偶然,像……
阳光总在风雨后
人生路上甜苦和喜悦,愿……
2010年1月25日
曾美美把美丫化妆好后就走了。美丫正在辛苦地背歌词。美丫呀美丫,平时上课你都很专心,写作业也很认真。真是想不到你背歌词也这么认真。加油!
开始入场了,评委们一个接一个的进场了。操场上评委们正在吵吵闹闹,还有的正在欢笑美丫的衣着。在家正在议论纷纷:
“什么时候才开演唱会。”
“美丫唱什么歌?”
“美丫唱的歌好不好听?”