记你对于一般人来说发生这样的事情,应该会在心里留下一辈子都不会消失的痕迹吧.
可是真的好多事情,就那样渐渐地消失在了我的脑海深处只省下一层白蒙蒙的膜,浅浅地包裹着我日渐僵硬
的大脑让我偶尔可以回忆起零星半点.
今天无聊时看书,上面写着生物本能,我才了解了为什么,我可以这样的迅速忘记你.
书上说,任何生物,都有一种趋利弊害的本能,会自然选择让自己不受伤的环境,自然选择让自己舒服的环
境,自然选择让自己活下去的环境.
比如水里的草履虫,会迅速地从盐水里游向淡水,比如羚羊,会在枯季里飞快地从戈壁往依然有灌木生长的草
原迁移,比如人被针扎到,会迅速的在感到疼痛之前就把手抽回,比如我,逼自己不要再去想你.
因为我每次想到你的时候,就会觉得痛苦得不得了.
所以每个生命都是在顽强的保护着自己吧.