小雪的心动 500字
车就这样“跑”着,渐渐离开了武汉,到了高速,有到了荆门。到达目的地的时候已经7点了。到宾馆吃晚饭,一切都这么无聊,玩了一路的Sp眼都是花的,小雪本来就近视,现在看东西就更不清了。她现在跟那个姐姐到是熟些了,那个姐姐告诉她,她还有一个弟弟,一个哥哥还将他们指给小雪看。小雪看不清就罢了。吃过饭跑出去玩,外面有一个操场还有篮球架。好象那个姐姐的弟弟(后文称之为小哥哥)和哥哥已经在打球了。拿出妈妈准备的手机就打给死党小彭。跟她说这里有多么无聊,跟她说多么想回家。一边打点话一边注意着他们打篮球,小哥哥好象打的很好,姿势很帅的样子。
到了8点,就都到宾馆休息了。小孩们在一层楼。小雪和三个姐姐在一个房间,等到都洗完了澡,竟把两个哥哥都叫来了。小雪这才看到小哥哥的模样,好帅呀!她一下开心起来,她喜欢和帅哥在一起。那晚没有大人的管束,他们打了一晚的“心里慌”谁输了谁就用牙膏贴一个纸条在脸上,小雪被贴了一脸的,满脸的纸条把有时进来拿东西的大人笑的上气不接下气。而小雪每输一次就尖叫一声,她跟别人熟起来就变的疯起来。这一晚他们玩到3点才睡,一个个都很开心。小雪也对小哥哥有了好感。