我天天盼望着的亚运开幕式于星期五终于来到了,我们准备就在家的阳台观看烟花表演.
晚上,我们正在看亚运开幕式电视,忽然,我们耳边听到了噼里啪啦的响声,就立刻向阳台跌跌撞撞地冲出去,我飞快地跳上了阳台上的防盗网平台,迅速拿来了爸爸手机,准备录下烟花录像给妈妈回来的时候看。
我录下了许多美丽精彩的烟花的段子。最让人叹为观止的是最后放的烟花:那时烟花不断地上升,上到小蛮腰身子的一半,立刻,小蛮腰最上面的避雷针爆出了大量的烟花,聚起来好像是个粉红色的太阳,把羊城的天空照的亮堂堂了。
在这些精彩的段子当中,有许多各种各样奇形怪状的烟花。如:笑脸形的,叶子形的,葡萄形的,还有小星星形的。下面,我给您讲一下小星星形和奇怪的雪糕形的吧!
那粉红色的太阳差不多要灭的时候,紧接着,小蛮腰广州塔身上飞出了无数个小星星,我仔细一看,啊!原来不是小星星,而是飞的超快的烟花。
当烟花表演全部都结束后,那粉红色的太阳留下痕迹,小蛮腰上的避雷针那还有像雪糕一样的烟,所以,我自言自语地说了起来:“真好吃,我一定要把它录下来,这样就可以天天吃了,真香真甜啊!”
啊!今天过的真美好,我永远不会忘记的,不会忘记的。