足球场上,风云变幻;莫问谁是英雄,足球场上一较高下。
这届世界杯上,真可说是群英聚会!齐达内,菲戈,内德维德,老当益壮!罗纳尔多,贝克汉姆,正当壮年,还有罗纳尔迪尼奥,克洛泽……都是球场上独霸一方的豪杰。这届的他们为我们现上了一道道美味的视觉大餐。
克洛泽,你是28岁的一位少将。这次在球场上,你那感谢上帝的姿势,让人留下了深刻的印象。你带动了“小猪”,“波尔蒂王子”让他们也在球场上驰骋纵横。克洛泽,你是一位无敌英雄
贝克汉姆,一位31岁的虎将,你那帅气的外表,高超的技巧,倾倒了无数的球迷。你撑着病体,艰难地把球队杀入了八强,但是,你的神勇和艰难并没有让病魔为你的表现而同情你。而是,让你在1/4决赛中只上场了几分钟,便匆匆下场了,你含泪下场。贝克汉姆,你是万人迷,更是一位坚强英雄。
内德维德,一位34岁的老将,跟齐达内,菲戈一样,也是一位中场大师。他所率领的捷克队从盛至衰,他更是悲情一生。他为捷克队数次征战世界杯,具是无功而返。这次也一样,在小组赛就被淘汰了。他在球场上深深地一跪,让多少人为他流泪,让多少人为他感到同情。内德维德,您是钢铁战士,更是一位悲情英雄。
足球场上,群英聚会,笑看天下,谁敢称雄。