柿子妈妈 500字
柿子妈妈说:“以前我本是一个风光秀丽,鸟语花香的地方。”
柿子妈妈说:“以前我本是人们积赞的一个好地方,这里山清水秀,水里嬉戏的鱼儿游来游去,鸟儿唱着清脆的歌声,人们过着舒舒服服的日子,没有什幺人病过。
柿子妈妈说:“好景不长,现在,一个个城里不能建造的污染型工厂钻到了这里,一根根高大的烟窗直插云宵,一股股烟苗舔舐着天空,天空不再蓝了,整天都笼罩灰蒙
蒙的烟雾中,山爷爷憔悴了,它拼命地挣扎,不在湿绿,水不在那幺清澈了。鱼不在水中嬉戏了。植物上铺满了一层厚厚的灰尘,如果你在某地方停留半分钟,身上就会有不速之客降在你的身上。这里的人们经常患病,比如皮肤病,感冒等等。有人骂到这是什幺鬼地方,环境真差,,连动物也加速濒临灭绝,这里的人们有的已经搬迁了。当我听了柿子妈妈的苦难后,我恍然大悟了,原来我们这里已经破坏了。
柿子妈妈又说为什幺不考虑考虑我呢?难道要让子孙戴上防毒面具在这里生活吗?快快醒悟了,。
柿子妈妈哭泣着,啊!柿子妈妈的眼睛居然浑浊了。怎幺回事呢?柿子妈妈的眼睛居然浑浊了。
唉,大老板们。快快醒悟过来吧,柿子乡的乡亲们快快醒悟过来吧,不要再摧毁柿子妈妈的面貌了好吗?让柿子妈妈的面貌回到从前好吗?难道你们还没听见柿子妈妈的哭泣吗?