和家人打乒乓球 500字
早就听说科技馆旁边的“职工俱乐部”震后开张了,可是一直没去里面像以前那样打乒乓球。昨天爸爸出差回来了,我们一家三口好好到那里过了过球瘾。
我带上我的专用球拍,爸爸拿了包,妈妈带上凉白开,万事俱备,出发!
一张球台玩一小时3元,提供球和球拍。嗯,价钱还和以前一样,挺便宜。付了钱,我们走到了最里面那张球台,我从包里掏出我的的球拍,爸爸也拿着俱乐部的球拍。我摆好姿势,等待爸爸发球。半天,爸爸也没有一点动静,好像也在等我发球。忽然,爸爸摊开手:“球呢?球呢?”我这才反应过来没拿球。裁判员妈妈从管理员那为我们要来一个乒乓球。
首先是我发球,角度不错,对方竟然没接到,“耶”,我朝妈妈摆了一个“耶”的手势,1:0。我再发一球,发到了反手位,爸爸拍子一扭,球弹得老高,我放松下来,这一球肯定落地。没想到,乒乓球在高空划了一道优美的弧线后落在了台上,并且落在了球台的右侧面,使我措手不及。
最后,我获得了胜利,在这1个小时中,妈妈还和爸爸打了几盘,有一局竟然打出了13:15的成绩,更奇的是那次我和爸爸打球,我竟然从0:7一直追到12:10而大获全胜。昨天的流的汗绝对比1小时的乒乓课流的还多。