如果我会变 500字
如果我能实现一个愿望,我希望我会七十二变,让人们有一个美丽的家园。如果我会七十二变,我会变成一台动物翻译机,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,听懂它们的话,更进一步了解动物,使人类不再伤害小动物。如果我会七十二变,我会变成像“哆拉梦”那样的机器人,我要用我的智能帮助人解决困难;用我的武器为人民除害;用我的时光机帮助他们了解古代历史;让人类揭开恐龙灭种的奥秘,还可以看到未来或某种东西的未来命运。
如果我会七十二变,我会变成一种专治百病的神药让那些得了怪病的人或得了绝症的人们只要喝一滴,就能当场全愈。如果我会七十二变,我要变成一个魔力超强的魔法师,让花草树木长在无边无崖的大沙漠上,我要让那里到处都是青山绿水,鸟语花香,我还要变成一座座非常美丽的大青山,让她们环抱在我们中国内外,让它们环抱在中国的大江南北。这样在球就能多一份美丽,让我们的中国变得更美好。如果我会七十二变,我要变出一所世界上最大的学校,让他们那些上不起学有小孩子让他们重新坐在班级里,一定要听老师讲课,认真学习,让他们有一个新的学习天地。