我的堂妹 500字
我有一个小堂妹,她叫许甄妮。她像别的孩子一样有着圆圆的眼睛,圆圆的嘴巴,圆嘟嘟的脸蛋。一双小手、小脚照样也是圆圆的喽!所以啊她也是个惹人喜爱的小女孩拉!
记得是前年,我和表姐许婷来到刚开的超市里买东西,正好遇到了大妈、林俊哥哥、阿姨和许甄妮,他们也来买东西,那时我们还不懂事,还在异脑同思:这下我们可碰到福星拉!想着想着那些好吃的好玩的我们就流口水!
大吗看到了我们,便说:“你们两个也来买东西啊!”许甄妮还在一旁插嘴到:“小佩佩(她叫我小佩佩不是因为她比我的,而是因为阿姨这么叫我,她学来的),姐姐看我的衣服好看吗?”我们一看,她今天穿着一件白色的裙子“相貌平平拉”我和许婷说道。“你少臭美拉”许婷又说。我门说完便去买东西了。
我们买完东西,算完帐,她(别问拉,当然就是许甄妮拉)就拿起买的德芙巧克力吃了起来。等我们要出去抽奖的时候才发现她吃巧克力吃得满嘴都是巧克力拉!(这句话好像有点不通∧-∧诶,吃东西当然会嘴里都是拉!应该是吃得嘴唇上脸上都是巧克力把!)我们看了,都不禁笑了。她说:“怎么拉,看我吃东西心里不好受了把!不对啊,应该哭才对嘛,这是什么表情啊!”(这句话纯属虚构,请勿相信,接下来,我们听到了惨叫声......)