如果我是海宝 500字
如果我是海宝内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗天山实验小学四年六班张舒雨大家都知道,上海世博会的吉祥物是海宝,它的形状像雨滴,身子是蓝色的,身子也很mine。我想,如果我是海宝,我会去干什么呢?如果我是海宝,如果有哪个地方过几天要地震了,或是要有洪水……灾难,我的海宝预防灾难小灯就会闪亮,并且要显示在我的海宝荧光屏上什么地方,有什么灾害,然后我会赶去那个地方,向人们发出警告,告诉人们什么灾害要来了,叫人们做好防护措施,不让人们受到灾难的伤害。如果我是海宝,我会帮助一些穷人,让他们不再受到饥饿和寒冷,让他们吃好、睡好、喝好、穿好。
如果我是海宝,我会帮助医院医治一些很难医治和医治不了的病,让人们不再受到疾病的伤害,还会研制一些可以长寿、不会长病、没有复作用、对身体没有害的药,让人们更健康。如果我是海宝,我会把人们吃的所有东西都变成对身体有好处、有营养的食物,不会让人们因为爱吃有害的东西而死去。如果我是海宝,我会把人们心中的邪念全都驱走,让人们不会偷东西、杀人放火和打架,让人们都和和平平地生活。如果我是海宝,一定还有很多事做吧!我想,如果我是海宝,一定没有休息的时间,因为我有太多事情要做了。