“疯”班“疯”事 550字
我们班,可是全校最最疯滴班了,整天不弄个惊天地泣鬼神是誓不罢休滴,且听俺细细道来吧~!
由霍金引起的 ★★★
今天,我们学了《向命运挑战》一文,是讲霍金顽强战胜病魔,成为科学家的事情。开头第一句是:“一个人有了聪明才智…”同桌现学现卖:“要想有聪明才智,请喝飞鹤奶粉,霍金都喝过滴,开业大吉,半价优惠!”我晕死,跟前桌说:“这种专卖店不垮才怪!”她强烈地点头。
比的阴影部分 ★★★★
翌日,Miss王在讲台上评讲数学作业,讲到求阴影部分的面积,我却在自顾自地改错:“比的前项和后项同时乘上或除以一个相同的数,这叫做比的…恩,基本性质。”
Miss王:“所以阴影部分的面积是…”
同学们上来改错吧!”Miss王呼唤到。
我冲上讲台,Miss王一看,脸色大变,阴沉沉地说:“你…”我一看,呀,写成比的阴影部分了!
闪亮的魅力无法挡 ★★★★★
某天,课堂上,Miss石一本正经地在讲台上转悠,下面确是“热闹非凡”,大家说地天花乱坠,压根儿不当Miss石是回事。Miss石脸色逐渐变青,目光到处搜索,想找个人出气。忽然,Miss石眼睛闪过一道寒光:“李良滢,你眼神闪什么闪?没个落脚的地!”李良滢茫然,王书鹏冷不防接一句:“闪亮的魅力无法挡!”顿时,全班笑翻。