畅想未来s 500字
畅想未来未来是美好的,我想五十年后今天,我肯定在家种种花,钓鱼等等,未来是令人期待的,只要努力,一切都可能变为现实,如人们生活水准提高了,文明礼仪更好了,人们更懂得赡养父母了。五十年后的今天,我会着飞机,飞往月球参观,当然在月球上只能待48个小时,毕竟科学技术还没有达致电这人们能够移居的时候,那时的月球也正在为人们所建设,毕竟要为后来人们太多地球承受不住来做一些准备。那天我坐着自己的汽车,在高速公路中行驶着,面那时的汽车已经是一个避车祸的小轿车,而且更好的是随身携带,我们下车后可以按一个红色按钮,这个汽车后迅速变成一个胶囊那么大,以便于携带。
按一个绿色按钮会立刻变为轿车模样,科学家正在考虑如果将房子也变为一个小东西,以便于人们方便住行,还有飞机。人们生活水准非常高,盘子由机器自动说,至少洗七遍,以便于人们不受细菌危害。早晨起来,有机器自动叠被子,晚上睡觉有机器自动给你铺被,给你盖被,根本不用怕感冒。那时已经没有学校了,学习只是通过电脑,如果你上网,电脑会自动报警,根本不存在逃课或不上课的问题。
我想五十年后的未来,就是这样子的,我想再过五十年后,中国会成为一个按须分配国家,是让世界羡慕的一个国家。