她的生日 500字
寒冷的冬天,山上光秃秃的,空旷的山野十分寂静。一个流浪的孩子,在山下的河边徘徊,今天是她的生日,没有人为她祝福,没有人给她送生日礼物,没有人和她一起唱生日快乐歌。她冷的全身发抖,她饿着肚子,她感觉自己的世界一片冰冷,她目光呆滞地望着远方。
她孤单一个人在河畔,仰望着阴冷的天空,她痛至极,她脑子里一片空白。今天是她的生日,她却不开心,烦恼和无聊陪伴她的生日左右,她多想有一份生日礼物,她很想和朋友们一起唱生日快乐歌。她看着河面上滑冰人们快乐的样子,她很无奈,也很忧伤。她叹息,她不是一个幸运儿,她的生日不是一幅让人憧憬田园风光,却是令人恐惧的地狱。天突然下起了雪,她茫然不知所措,看着冰面上的人们渐渐稀少,她十分寂寞。她来到大街上,到处白茫茫的一片,天空中不见一只飞鸟,她的生日就在这冰天雪地中度过。
人们都在为她祝福,人们都在为她唱生日快乐歌,人们都送为她生日礼物。不论她的生日快乐不快乐,只要她以后天天快乐,人们和她一起快乐。愿幸福常伴她左右,愿她从此不再寂寞迷茫,愿她从此不在流浪。祝福和她一样的人儿生日快乐,万事如意!祝福和她一样的人儿梦想成真,平安吉祥!祝福和她一样的人儿永远开心,吉星高照!