一件快乐的事 500字
一件快乐的事(王彩之)有的人觉得妈妈带他去公园是快乐的事,有的人觉得补课是一件快乐的事有的,人觉得去动物园是一件快乐的事,但是我快乐的事是放风筝。星期天。老师留了一大堆的作业,我好不想写作业啊!我脑子里非常乱,我麻。
烦的说:真是愁死了!忽然我看到广场上有许多的人在放风筝。我看到那些风筝一个有一个的样,有的是老鹰头的,有的是连环风筝,还有的是孙悟空拿着金箍棒,他们你追我赶,我给妈妈打电话说,妈妈说:那你拿着我给你剩下的15元买一个风筝玩去吧!但玩上一会一定要写作业!我兴奋的说:哦,真棒!我走出去买了风筝,在广场上放了起来,啊~真快乐,风筝慢慢飞了起来。好象在说:我能飞了!我越玩越快活,风筝越飞越高,越飞越快,不一会,风筝的线断了,风筝不知飞到哪去了,哦!不要!你不要走!我大声喊。一位买风筝的叔叔对我说:小同学,风筝飞了就再也回不来!我才不信呢!找了一下午什么也没找到,我垂头丧气的回了家,妈妈不久就回来了,妈妈说:你怎么了?我对妈妈说:我风筝飞走了!再给你买一个吧!我快乐不知怎么形容。