一件快乐的事儿 500字
一件快乐的事乌拉特前旗第一小学二(2)班石然13947820606今天,老爷带着我和姐姐去林海公园玩。我看到了公园里有跳跳床、抓小鱼……我和阶级在玩跳跳床。我一不小心,跌倒了,姐姐看我快起来了,就用力跳,把我跌的一会躺下了,一会坐起来了,我的鞋都掉下来了。
姐姐哈哈大笑。我们正玩的开心,忽然,有一个小朋友上来了。他不会跳,一会就跌倒了。我和姐姐哈哈大笑。
我笑着跟姐姐说:“姐姐,我们去玩抓小鱼把!”姐姐说:“好啊!”我和姐姐去抓小鱼了。我抓了10条小鱼,姐姐抓了18条小鱼。我说:“姐姐,你抓的真多,我比你少8条呢!”姐姐没有说话,只是笑了笑。接着,我和姐姐又去玩画画,我画的是小猫咪。
我一不小心给画错了,我问姐姐:“姐姐,我画错了,怎么办啊?”姐姐说:“能怎么办啊!就那样画呗。”我比阶级早画完,我去烤去了,没想到,我画错的地方又加了一块。我看到了大笑了起来。姐姐花完了,烤完了,拿出来一看姐姐画的白雪公主真好看。
我画的可以说是难看死了。我画完看见自己画的不如姐姐画的心里非常伤心。我和阶级又去了打气球那个地方,只要打中10个,就可以得一个手表。我打中了,我得了一块手表。