如果我是科学家 500字
如果我是一名科学家,我会立刻让人们住上如仙境一般美的楼房,并且这个世界上再也没有任何灾害再也没有任何事情,让人们永远安居乐业的生活,让穷人们不饥饿,不再贫困。
如果我是一名科学家,我要让全世界的人都到大海下面去住,这样人们就可以减少紫外线对我们我伤害。并且再也不受空气中细菌的侵害,从此这世上再也还没有龙卷风,台风,再也没有沙尘暴等一切的自然。人们将会在这个地球上安居乐业的生活
如果我是一个科学家,我会发明一个可以自动收集垃圾的机器人无条件地一直收集垃圾,这样人们就不会因到处是垃圾而烦脑。
如果我是一个科学家,我要计划开发火星,改变火星大气层,和火星反复无常的天气,再把火星空气改变成跟地球上一样的环境,筑起高楼大厦,并把地球环境也改善好,这样,人们住贯了地球,也可以到火星去住,而且我还要发明一种能达到光速的飞行系统,装到飞船上,人们就不用等那么长时间的飞船。
如果我是一名科学家,我要开发一个全新的高科技城市,让人们,不用坐车也不用走路,瞬间就能到达你想去的地方,而且,点餐也很方便,只需一点,就可以即时送到。