假如我是一名服装设计师 500字
我是一个十几岁的小男孩,我很帅,长大想当一名服装设计师。假如我是一位服装设计师,我会为那些帅哥设计一款黑色的皮夹克。
首先,我在选料上就非常讲究,“黑色可以看出那些非常帅的男孩们的帅气”自不必说,原料当然是中国最高级的人造皮革来做的面料,您们放心,这种皮子可不是从动物身上拿下来的。
我做出来的皮夹克是应用“电磁波感应色素”,制作出来的皮夹克可以实现“超智能化”和“人性化”了。
其次,我会设计出皮夹克的功能。这个皮夹克可不是一般的皮夹克。这种皮夹克超薄,轻盈,透气,耐汗,柔软,贴身。它还具有以下优点:一是款式新颖,二也可以根据个人喜好让皮夹克随心所欲地来变换颜色及其图案。只要你的脑子里有一种很帅或是很酷的图案,你就可以把皮夹克里的红色按钮按一下,就可以让你满意了。
这种服装的另一个特点是,温度可以调节。可以根据人的喜好来定。夏天,你把热气收起来,人们就不会热了。可是有的人会问,怎么把热气收起来呢?不必担心,你的衣服里有一个太阳能收集器。把热气收起来,这样就可以了,简单而且方便。冬天,再把热气放出来,人们就不会冷了。
我设计的皮夹克是不是非常好呢?我是不是一名合格的服装设计师呢?