海洋水族馆 350字
一次,妈妈带我去参观海洋水族馆。一进门,迎接我的就是红绿灯鱼,它们当起了海洋水族馆的“交通员”,接下来我们看见了一百多岁的大海龟悠然自得地游着,“吱”,从我后面冒出来个小东西,嘿,是可爱的小企鹅,它正盯着一位游客五彩缤纷的衣裳看着呢,再往下走,突然听到一个小女孩说“哇,有彩虹果冻!”啊?这时,我发现大家都往右边走了,我便也挤到人群中去凑热闹,原来是几只灯笼鱼啊,它们用自己的光照亮了海洋水族馆的一边,还没等我看够,人群又把我挤到了左边,嘿,这一次是一只海虾,它挥舞着大钳子好像神气的说:“我最厉害!”刚看几眼,再次被人群挤到后面去了,哎呀,这次可不是什么好玩的东西,而是经常夹到人的海贝,它一会儿张开它的大嘴巴,一会儿又闭上,吸引鱼儿们……我想如果把所有我看到的海洋生物记下来,那么足可以写成一本书!