游东阳南马花园 500字
阳春四月,正是春游的黄金季节。这次我们春游的目标是南马花园。南马花园位于浙江省东阳南马镇,花园先后荣获“世界文化村”、“中国村官培训基地”等荣誉称号,更被评为“浙江第一村”、“中国十大名村”。看到这些,心里就迫不及待的想了解花园。
终于到了南马花园。走进花园村,我们先去了旋转木马处,我坐在木马上转了一圈又一圈,等下马时我已经转的晕头转向了,但心里有说不出的高兴。接下来的是激情刺激的碰碰车,两人一组只能开一圈,真有点遗憾,但这一圈也让我体验到了风驰电掣的感受。开完了碰碰车,我们又坐上了小火车,我们坐在小火车上,一路观赏着美丽的风景,惬意极了。开完了小火车,导游给我们安排了15分钟的自由活动,我拿出早早准备好的照相机,拍下了可爱的猴子,美丽的孔雀,洁白的鸽子等,这一切永远留在了我的记忆里。
很快,中午饭的时间就到了,吃完丰盛的午餐,又开始了有趣的体验活动。我和同学们走进了迷宫、走进了海洋隧道,一只只栩栩如生的雕刻在隧道里,有:小丑鱼、鲨鱼、鲸鱼……走出隧道来到了拓展训练基地,吊桥、水车、攀岩……一个个活动让我流连忘返。
当我们还在嘻嘻哈哈的时候,时间不等人,转眼旅游就要结束了,我们依依不舍的离开了花园村。