不一样的爱 500字
“问世间情为何物,只叫人生死相许。”情是爱的一个化身,人世间爱是最最普遍的。如果你要问,什么可以将世间布满?我看也就只有爱了。爱是有许多种的。如:母爱,友爱,关爱,爱情……其中有一种不一样的爱——父爱,世上与众不同的爱。
父爱,是我们一生中必不可少的两个人物之一,谁都可以说:“我没有钱,我没有房,我没有……”但谁都不能说我没有父母。他们对我的爱,是取之不完,用之不尽的。母爱如水,父爱如山,母爱柔美,被人千古传唱。而父爱一样伟大,他刚强,父亲的爱有时比母爱还伟大,他不会表现,他用一种不一样的方法体现,这种爱与众不同
当女儿要出嫁时,父母都会恋恋不舍,而父亲母亲的表达方式不同,通常母亲会主动找女儿谈天,最后因不舍得而抱头痛哭。而父亲只会默默的坐在房间里,心里再不舍得,脸上却还很平常,像往常一样,板着个脸,最多用教育的口吻叮嘱几句。别看脸上“晴空万里”其实心里早就“乌云密布,大雨瓢泼”了。这就是父爱,不善于表现,只是内心中的爱。
父亲也是撑起全家的精神支柱,在危难时刻母亲会放声大哭,办法很少。而父亲必须坚强面对想出解决的办法。
父爱像山一般沉重,沉默,但它是存在的,是实实在在的,与众不同的爱。
不一样的爱——父爱。