可爱的小燕子 250字
今天,我在姑婆家发现了一个燕子窝,因为我想看得更清楚,于是爸爸把我抱得高高的,我看见了五只小燕子正张着它们的樱桃小嘴等妈妈喂它们好东西吃。小燕子长怎么样的呢?它们的毛是灰灰的,嘴巴是小小的淡黄色的,嘴巴上面是毛茸茸的,看起来真可爱!
你们知道小燕子是怎么吃东西和解大小便的吗?那就听我来说一说吧!燕子妈妈看见哪只小燕子的嘴巴张着,它就会把捉来的食物送到小燕子的嘴里,那美味佳肴其实就是毛毛虫,嘿嘿!一点儿也不觉得恶心吧?小燕子的大小便就更好玩了,它们小心翼翼地把屁股伸到窝外,"吧嗒"一声就把大小便解下来了。