2017年庆元旦 200字
元旦是一年的开始,总会有许多开心的事情。想知道我的元旦怎么过的吗?我的元旦过得很精彩。
星期四下午,老师组织我们开“庆元旦联欢会。来到学校同学们都怀着兴奋的心情,抱着丰盛的零食和各种各样的好东西,准备好好欣赏这次联欢会。
第二节课,联欢会终于正式开始。第一个节目是我们表演的《感恩的心》手语动作。我们进行得很顺利。我们做完后,台下响起了热烈的掌声。我们迎着掌声下了台,挑选了自己的小礼物,心满意足地回到了座位。回到座位,我想:做节目给大家真好,既能获得热烈的掌声,又能给大家带来欢乐,真是一举两得。