白云在蓝蓝的天空飘荡,描绘着一幅幅感人的画面。老师,我的眼前又出现您那甜甜的笑容,您是那么的慈祥,在我心目中,您就像勤劳的园丁,哺育着我们这些花朵。是您勤劳的浇灌,才使得祖国的花朵更加鲜艳动人。是您无私的奉献,滋润了我们的心田!
我的恩师——崔老师,是我们班的班主任。她中等身材,有一头波浪般的长发,圆圆的脸上嵌着一双洞察心扉的眼睛,班里每个同学的情况都被她看的透透的。作为她的学生,我感触很深,感动更多。
崔老师,您像妈妈一样,在您的亲切关怀下,我的成绩突飞猛进,期末考试,我拿到了全班第一。看着您赞许的目光,我心里美滋滋的。
崔老师,您灵活的教学方式和丰富的教学内容,不仅锻炼了我的胆识,还开阔了我的视野。每次排名,我们班的成绩都遥遥领先。学校举行作文比赛,我们班的得奖人数最多,很荣幸,我也获得了一等奖。您宣布我们班的获奖名单时,眼睛高兴的眯成了一条缝。
崔老师,在您的培育下,我会继续努力,争取取得更加优异的成绩。不久的将来,我会像您一样成为一名受人尊敬的老师,为我们更加强大的祖国奉献自己的一切。
老师,您为我们付出了太多太多,您就像勤劳的蜜蜂,用自己的辛勤换来了我们学习上的“硕果”;您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了我们前进的道路。