我爱我的祖国。
我在祖国这片温柔土地上呱呱坠地,在她温暖的怀抱里和慈爱的呵护下茁壮成长。我像爱妈妈一样深深地爱着我的祖国。
在我的祖国宽阔的胸膛上,有着世界上最高的山峰珠穆朗玛峰,有着世界上最高的高原青藏高原,有着世界上最美的河流长江和黄河,有着世界上最美的岛屿宝岛台湾。
在我的祖国悠久的历史长河中,有着世界上最伟大的文明四大发明,有着世界上最伟大的诗人屈原李白,有着世界上最强盛的朝代汉唐王朝,有着世界上最杰出的建筑故宫和长城。我为我的祖国孕育的辉煌文明而无比自豪,为自己是一个黄皮肤黑头发中国人而骄傲!
在我的祖国这片文明的土地上,生活着勤劳,智慧勇敢的人们,他们世世代代在这片肥沃的土地上生息、繁衍,创造了灿烂的中华文明,同时也创造着自己幸福的生活。
曾经,我们也一度落后,一度被人欺凌,一度任人宰割,但英勇无畏的中华民族最终挺过来了,重新掌握了自己的命运。
今天,我的祖国越来越繁荣强大,我们的家园越来越漂亮迷人,我为生活在这样一片富饶的土地上而骄傲,为自己是一个黄皮肤黑头发的中国人自傲!
我爱这片土地上火热地生活着的人们,爱他们的勤劳勇敢,爱他们的团结友爱。因为,我们有一个共同的祖国,她的名字叫中国。
我爱我的祖国,深深地爱着……