今天真的是太可恨了,我又不知道招谁惹谁了,霉运却总是向我靠拢。
说实话,我还真不希望霉运看中我,我还是比较喜欢自由。就拿今天来说吧,又是刮风又是下雨的,害的我都不敢出去了。碰巧,家里的电脑网络又上不去了,只好把网卡拿出来,放到笔记本里去,这样才能上,本来还想下载几个小游戏的,可是一想,如果让爸爸知道了,那我还不就没命了。不行不行,我看不干没有生命保障的事情。说实话,我还真的有时候不怕我爸爸,但是又有些怕他,为什么呢?因为虽然我老爸没有脾气,但是真的要是生气了,那发起火来真的是可以下死人的?就拿学校的事情来说吧,又几个人在学校里斗殴,让我老爸知道了,二话没说,开除!就把人家给赶回家了。
所以,一般我还是不会招惹他的,有时候,真的很闷就拿他当乐子,我们父女俩就笑成一团。但是如果今天是往日该有多好啊,今天我真是闷死了,无缘无故被老爸训斥了一顿,妈妈又在那唠叨,还不学习,不学习光干什么?哎!我只有拿出数学卷子,把不会的题全都交给我那万事通的二姨夫,让他教我。在书桌旁一坐就是好几个小时,屁股都磨出茧子了。我真的不是那种长时间坐着学习的人,不要提意见,站着更不行了。要是让我上网,坐几个小时都没有什么事,可是让我安心学习,我还真的坐不住。我本来就是一个贪玩,喜欢与自由打交道的人,其他,一概不管!
可是今天,哎!不说了,看着爸爸妈妈又在催促我学习,我还是去学习吧,争取能考出令她们满意的成绩!!!!!