三个好友旅行记 500字
三个好友旅行记三个好友旅行记有三个要好的朋友,一个是小花狗、一个是可爱的小熊、还有一个是机灵鬼小猴。一天他们他们坐在一起突发奇想,要到海边去看看无边无际的大海,开开眼界。小花狗问大海在哪呀?小熊说大海很远很远。
小猴说大海在遥远的南方。小狗说我们怎么走呢?大家都没了主意。还是小猴聪明,说:“我们坐飞机走吧”!小熊说:“哪有飞机呀”?小猴接着说:“自己造啊。”于是他们分头找材料造飞机。
飞机很快造好了,他们坐上飞机,很快飞上蓝天。不久他们飞到沙漠上空,眼前一片金黄。又飞一会,前边出现绿色草原。白云从眼前掠过,小花狗突然喊到:“快看,山”!只见陡峭的山峰出现在眼前,十分壮观。
接着又是一片连着一片的森林景色真美呀!不知飞了多长时间,机灵鬼小猴大声的喊到:“快看!前边就是蔚蓝的大海。接着小熊和小狗也欢喜若狂的喊着:“看到了,看到了!”哇!大海无边无际,真宽广啊。他们把飞机降落到海边,踏上金色松软的海滩,站在海边不约而同的说:“大海真美啊!”他们一边捡着五颜六色的贝壳,一边踩着浪花嬉戏着。不知不觉一轮红日落在了宽阔的海面上,余辉把大海装点的更加漂亮。