XX,在我小学的时候,我曾经和一个女孩也是最好的朋友,在班里,我们被称为“最默契的二人组”,但是,我没最终还是因为一点小矛盾而分开了。
事后,我想过要和他道歉,要跟他和好如初,但这已经不可能了,因为,这件事过后不久,他就因为家庭的缘故搬走了。
可是,我们依然用QQ保持着联系,一天,他给我发过了一封电子邮件,上面写道:我本来不打算要走,就算是父母,我也会尽可能的坚持下来,因为我放不下我们之间的友谊,我舍不得离开你。可是,经过这件事之后,我彻底绝望了,所以我改变了足意,这是我在冲动中犯下的错误,已无法弥补,事后想想我很后悔,我不该走的。算了,我们如果真的有缘的话,还会再见的……读到这里,我的眼眶里早已闪满了晶莹的泪珠。
所以,我真心的希望,我和她们的友谊会长长久久,同样的悲剧不要再在我的身上从演,我真的接受不了。
其实,细想一下,你越是注重你们间的友谊,发生一些矛盾就越激烈,也就越容易断绝你们之间的友谊,正是一些不好的朋友,发生了矛盾吵吵也就过去了,不会记在心里。