我的理想 500字
我想大家都有自己的理想吧!我也不例外我的理想就是当一个科学家,发明许多东西,为人民带来方便.
在一次梦里,我梦见我来到了2020年的中国我很吃惊,因为这时的中国已经不是以前的中国了,而是一个新中国家家都有一架航空飞机,能在城市里飞着一往天空上一望,就有无数的航空飞机飞过,像一只只机灵的小鸟每家还有一个机器人,能打扫卫生洗衣服洗碗……但我觉得航空飞机一天要用1吨石油,太浪费了如果这样下去的话,地球的石油会被用光的于是我决定把航空飞机改造成太阳能飞机我在研究所里闭关了七七四十九天,终于研究出了一架崭新的航空飞机由于我发明出了太阳能航空飞机,我获得了诺贝尔奖.
我还发明了一架能消灭垃圾的机器,只要把垃圾放入里面,就会变成新鲜的空气.
我还发明了瞬间转移器,有了这个机器,人们想去哪,就能在一分钟之内到达那个地方.
我还发明了一种药丸,吃上去能一个月不吃东西,还能治疗百病.
我还发明了一架时空机,能去到未来回到过去这样一来我们就可以回到遥远的侏罗纪时代遇到恐龙,也能去到未来时代和自己的祖孙子见面.
我还发明了无数种机器.
渐渐的,我从梦里醒了过来才知道了这一切都是一场梦,这场梦让我知道了:只有努力学习,才能让梦想实现.