我想瘦 500字
“胖妞!”门外传来一阵亲切又含有笑意的叫声。唉,看都不用看,就知道一定是爸爸回来了。看到这里,你一定会奇怪,我爸既然那么嘲笑我,为啥还要那么亲昵地叫我呢?这其中还有个故事呢!在四年级第二学期的时候,我总是认为自己还瘦着呢!所以,就在暑假中动不动就拿出妈妈早已为我准备好的零食,“啪嗒啪嗒”,毫不留情地吃起来。经常一边看电视节目,一边津津有味地吃食物。暑假快结束时,每日4餐的我已从暑假开始时的84斤变为88斤,真可谓是“突飞猛进”呀!心里还总是想着:减肥!减肥!但“咕咕”叫的肚子总是抵挡不住美食的诱惑。
所以,每次看到好吃的东西,眼睛都会发出亮光,不管手多么脏,也要吃一口。但事情的结局往往是这样:一盘堆尖的食物总是被我吃得“片甲不留”;但如果那天我心情好,也许会发发“慈悲”,吃掉其中的3分之2。很快就开学了,我已变为90斤了,所以,就总是出现开头的那一幕。我想瘦。但不要太瘦,千万不要像张苗那样皮包骨头,能减十几斤就行了。
我想瘦。这样别人跑几圈,我就可以不像以前那样,别人跑3圈,我跑2圈就气喘吁吁了。我想瘦。这样就可以变轻,只要手上拿几个气球,等风一吹,我就可以飞到天空上去,和小鸟一起嬉戏,和它们尽情地在天空中翱翔。看那些高楼大厦更不在话下,连地上那些人们在我眼中是那么渺小,就像蚂蚁一样。希望这一天快快来临!