流浪者 500字
我先跑到了一个叫什么公园快乐的玩着烦!又出现在眼前-----流浪者他,一步一步地慢悠悠地向前走东倒西歪,看着就烦!
很快,我就看不顺眼他的动作便向前走上去,故意走在他前面,挡着他的路可是他却绕着走去说时迟,那是快一瞬间他却跑到了我的前面了哼!懒得理你我心里默默的想着刚才他跑的姿势不就很好看吗?还想那一样的慢悠悠地走真不愧是流浪者.
我埋着头向前走去没想到他一直都站在那原地不动我继续向前走着可是,没想到却撞到了他我连忙道歉可是,我抬头一看,原来是那位流浪者啊!我瞟了他一眼,我就溜走了可是,又听见后面的一声叫喊啊!怎么还是他?是他在叫我我走过去我不满地说:"嘿!你这个流浪者,烦不烦哦!"他没说什么?盯了我一下说到:"切!我这种家伙见多了,不就是流浪者吗?你还不是一位小流浪者啊!"嘿!我看看我自己他又说:"如果你很忙,你还会像我们流浪者这样到处溜达吗?"
我有点气愤,可是我忍住了.
我继续走了.