我的名字叫李莹,毕业于二实验净月分校我的英文名字叫Annie,在以后的日子,你们大可叫我的英文名我有一个朋友都知道的绰号:零如果你不明白是什么意思,就请将我的名字快速连续读十遍.
我是一个充满青春朝气的女孩,我的性格有时开朗有时文静,有时还有些幼稚开朗时,与朋友疯疯闹闹或是唱几首歌;文静时,就像一滴水,任你在旁边打打闹闹,丝毫不动;幼稚时,就像一个小孩子一样,问一些幼稚问题,做一些幼稚事情我的爱好是唱歌,跳舞闲余时间,无论我是开心的,还是愤怒的,或是伤心的,我都会用唱歌和跳舞来发泄自己的情绪我最擅长的事情是电脑和乐器,对这两种物品我非常有兴趣另外,我是一个很大胆很豪放的女孩儿,我喜欢具有刺激性和挑战性的事情我十分喜欢交流,我喜欢和朋友在一起聊天,谈心在我见到一个陌生人,只要和他交流半个小时后,我们便成了好朋友.
我有一个远大的理想,那就是当一名人教师,和现在叫我的老师一样,站在那神圣的讲台上,把我的知识传授给我喜欢的学生们我相信,只要我坚持不懈,朝着为我喧腾的那片海奋斗,我终会翻过一座座山,走向光明!
加油吧,李莹!为了美好明天,所以现在应该努力,努力,再努力!