大青山之旅 300字
今天,爸爸单位组织去大青山,我也跟去了。那里风景可真美啊!
刚进去我们就被大雾抱住了。四周都是白茫茫一大片,像是在白色的世界里。但是拐了一个弯就有所改变了,雾没了,有绿的山、青的草、红的花,风景和前面大不相同,还有一个小渔村呢。那里云雾缭绕、风景如画,就像仙境一样。然后我们看到一座碉堡——那是给游客观赏风景的。大家就疯狂地拍起照片来。接着我们的车又向上开去。大家看到云很漂亮,就又开始拍起照片来,那里的云有六层,六层的远近高低、色彩形状各不相同,非常有趣,怪不得大家都喜欢来这里。但是这些景色都在一个拐弯中消失了。霎时我们的车被大雾团团围住,四周全是白色我们只能离开这儿了。只有我一个人还想上去看看。
大青山真美啊!以后我还要去。