幸福的我 500字
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想!我有一头葱茏的黑发,头型像旋涡一样,一双小而有神的眼睛,一个不算挺拔的鼻子,一颗颗大而白的牙齿像一排排整齐的士兵,一双跑起来非常利索的脚。我性格非常内向,爱哭,但是我有两个既严厉又慈祥的父母,每当我被欺负的时候父母劝我别哭了,让我坚强起来。
记得在4年级的时候我被欺负的忍无可忍了,我就打电话叫父母来学校帮我处理这件事,当时我正哭得连样子都不能形容了,只见妈妈生气的说:“不要哭!越哭他们越要嘲笑你!”又对我说:“你都是4年级的学生了!你的泪水是不值钱吗!你应该擦干眼泪,有什么事情要自己学会处理,!想想自己为什么会被欺负,而不是用找救兵的方法来处理!”听了妈妈的话,我抬起头来把泪水擦干了回到了教室。回过头来想一想,妈妈的话确实没有胡说,自从听了妈妈的话后很少哭了,我现在在班上没有人再欺负我了。
现在我是5年级的学生了,应该积极进取,小小的我是一粒沙,但不甘于落后,现在应该好好学习,上课认真听讲了,认真完成老师布置的作业。妈妈告诉我:“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以我要学会宽容。 这就是我,幸福的我,学会宽容的我。