我要当一天的上帝 1000字
我现在正在在网上看,觉得好感人哦可是,为什么善良的静书要得绝症呢?还有,上帝为什么给人间造那么多的病痛呢?实在是太不公平了假如我是上帝,我只会让好人长活,如果做错事还死不承认的,我一定要把他打入十八层地狱,让他永世不得翻身.
有一位带着王冠,满头须发的老爷爷正坐在大殿上,我正觉得奇怪,这时,老爷爷开口对我说:"我是上帝,我听到了你的心声其实,我也不愿意给人间制造病痛,可我已经无能为力了啊."我觉得很好笑,对上帝说:"您可是上帝,无所不能的上帝,你怎么可能没有能力阻止.""我老了,用你们凡人的话说,就是我也到了一定的年龄,我也该退休了.""那我为什么会来到这儿?"我直接切入正题."孩子,三界将面临一场浩劫,如果你肯帮助我们,那么我将会继续把大权在握,尽我的全力,把人类的病痛减轻一些."我听了后,惊讶地说:"可我不是圣人,怎么帮助你呢?"那位老人听了我的话,迟疑了片刻说:"其实我并不想告诉你,因为每个人听了之后,都是落荒而逃.""到底是什么这么邪恶,让听的人这么害怕?"老人站起身来
,面色凝重的对我说:"黑暗之神现在掌控着实权,可是要一个不怕死的勇敢小孩来破解他的魔法也就意味着你如果答应就将献出自己年轻的生命.""啊,要献出自己的生命啊,这.......""当然,我们不能强迫你,你如果不愿意的话......哦,对了,我们可以给你时间考虑."我想着,迟疑着,可眼前不由自主的浮现出这样的画面:多少的优秀学子因为疾病,丧失了与同学一起欢笑的机会;有多少小朋友因为先天性缺陷,而不能跟同龄的孩子享受同样的待遇;有多少人因为残疾而遭受路人鄙夷的目光;多少.......我真的想不下去了,如果我可以用自己的生命交换一个愿望的话......
"好吧,我可以答应你,但是你也必须答应我一个条件.""你说吧,什么条件?""让我当一天的上帝,我就答应你.""好如果你可以成为拯救三界的勇士,让你当一天的主宰者又有何妨?不过前提条件是你不可以做坏事.""这个自然."于是,我就成为了拯救三界的勇士,并且,我的生命也将结束不过,我为人类作出了贡献.