我是90后 500字
90后的我们是幸福的o我们就像早晨八九点钟的太阳,个性十足,魅力无限o课堂上,我们积极发言,阐述己见,有着"初生牛犊不怕虎"的倔劲儿;下课后,我们活力四射,笑靥如花o听!是谁毫无顾忌的大声朗诵课文;是谁在为时事而大发议论?看!是谁在认真地复习功课,又是谁在嬉戏打闹,嘻嘻哈哈?没错,就是我们——"90后"!假日里,我们回归自然,游山玩水o当尘世的喧闹逐渐污染我们的心灵,我们会让心浸于自然之中,回归淳朴,静候幸福的绿光o90后的我们可以尽情地唱周杰伦的《双截棍》,看琼瑶奶奶的《还珠格格》,可以随心所欲地在网上偷菜、逛摩尔庄园,知道了"哈韩"风波,明白了3D电影是怎么回事……
90后我们是充满考验的o我们能不能通过这些考验呢?这,需要我们的努力o第一次军训,第一次升学考试,第一次竞职演说……太多太多的第一次让我们学会长大挫折磨难让我们变得更坚强o沉重的书包,繁重的作业,奥数班、奥英班、乐器班、阅读班等等把我们的双休日安排得满了又满o ,
90后的我们任重而道远o读了《我是90后》里面一个又一个故事:"理财小高手""拿出宝贝献爱心""马鹏飞的故事"……无数人物、无数道理,都像种子一样播撒在我们的心里,把我们引向人生成功的道路!