我的妹妹 500字
一双明亮的眼睛,两条小辫子,一张樱桃小嘴,一双灵活的,嫩白的小手,一双擅长跑步的腿,加上聪明的脑袋,刚好凑成一个小女生。看,她来了,有人可能会问,我指的她是谁呀,对,她就是我张雅婷人见人爱,花见花开的妹妹了。
我妹妹叫周灵佳,现在改名了,叫周彦伶。她上三年级了,下半年该上四年级了,其实,我算不上什么姐姐,一,因为我只大她一个月;二,因为我没她学习成绩好,为此,我在长假里没少努力过;三,因为她因为学习好,所以年年当班长,在她的班里,她说她第二,没人敢挣第一。连我这姐姐也快成她妹妹了。
妹妹有两个缺点,一;不懂事。二;喜欢藏零食,再趁人不备偷偷吃掉。上个礼拜二,我把一包薯片放在书桌上,准备洗了碗好再一边吃一边查关于小兔子的资料。可谁知,只过了短短的十分种,一包很明显的薯片居然消失了,我特别惊讶,把这事从头到尾讲给了妹妹听,妹妹很诡异,一句话也没说,后来,我在她书包里找到了那包薯片,她看我发现了才承认。
还有大前天,爸爸生病了要喝水,我去七楼花园给花浇水,妈妈又上班,只好叫妹妹。可是,喊了几遍,妹妹还是无动于衷,爸爸非常生气,让舅舅把她接了回去。我妹妹就这样,和妈妈小时侯一样。不管发生什么事,我的妹妹永远是我的妹妹,属于我一个人的妹妹,因为我是多么喜欢她。
妹妹,你永远是我的妹妹,永远...。