他,既不是全校闻名的“六一”节目主持人;也不是人尽皆知的六年级老大,只是一个普普通通的“老百姓”。虽说是“老百姓”,但在我们班也是个“重量级人物”。
他长着一头乌黑的头发,戴着一副三百多度的眼镜,穿一身李宁运动衣,踏一双乔丹运动鞋。因为他不仅是我们班最帅气的男子,还是我们班家境最富裕的男子。平时,他的学习不怎么样,可一上微机课,他可就来劲啦,但也只能怪他知道的东西太多了,全班加起来还不顶他一个呢!一次,他的铁哥们家里要安装一个程序,全家人忙活了半天也没安好,他一出马,三下五除二,搞定了,他仔细地检查了一遍,确定没事后,又教了教他的铁哥们怎样使用。
临走时,他还热心肠地说:“老兄,下次有什么问题尽管找我,别客气!”他不仅是个精通电脑,乐于助人的男孩子,还十分热爱体育,是我们班的“乒乓小将”。从一年级起,他就开始练乒乓球了,几乎每次暑假,他都会花上几百块钱去学乒乓球,每次运动会,他总是我们班的运动员之一。一次,他大意输给了别人,难过了好几天,但很快又开始了练习,第二次终于又将那大奖带回了我们班。受他的影响,班里好多人也由终地喜欢上了乒乓球,说起来,他功不可没呀!
他,一个普普通通的男孩子;他,一个长相帅气的男孩子;他,一个乐于助人的男孩子;他,一个豁达开朗的男孩子。要问他是谁,他就是我的同桌—范昊。