我叫周士一,今年7岁半了,就读于向阳小学二年级,我有一个不胖也不瘦的身材,圆圆的脑袋,尖尖的下巴,两只小耳朵在头的两边,两只亮晶晶的大眼睛,留着一个长长的小辫子,大家都说我是一个美丽的小姑娘。
兴趣广泛。爱画画,跳舞,特别爱运动,每天吃过晚饭,写一会儿作业,就迫不及待的催爸爸妈妈出去运动,我家附近有一个广场,那里有很多运动器械,每天都有很多人,到哪我都要玩个遍,一直到九点多,在爸爸妈妈的催促下才恋恋不舍的离开。
我就是这样一个漂亮,爱好广泛,特别是爱运动的小姑娘,你们喜欢我么?